Лошадиная работа!

Ну, несмотря на внешний шик,
Прикид весь этот, модный,
имею я ввиду: причёски и
наколки!
Лошадиная у них работа
И когда они её заканчивают-
в конце второго тайма
Они похожи на лимоны-
выжатые!
И всё, лишь для того,
чтобы мы, с вами порадовались
и получили незабываемые
ощущения!
Ну, конечно это хорошо
оплачивается, но сколько
нервов тратится, вы просто
себе, не представляете!
С этим ФУТБОЛОМ…!


Рецензии