Мне жизнь

Мне жизнь продлили много раз,
меняли ангелов охраны.
То был и случай, и заказ,
и кровь лилась из свежей раны.
Но возвращались бумерангом
и зло, и умысел не раз...

Вскрывали многое года,
что шли сами собой куда-то
Души слепая нагота
скрывалась в облике солдата
и под воздействием обряда
Вновь возродилась красота.

А заклинания просты:
Вся сила Божества со мною,
Вся мудрость вечной пустоты,
Дорогою вневременною
Ищу вселенского покоя
в пространствах нужной высоты.


Рецензии