Поле Чудес

Спасите Якубовича...  спасите!
От дураков что крутят барабан,
Еду ему есть запретите
Устроили там ресторан.

Грибы, варенье, хлеб засохший,
Везут дядь Лёню угостить;
А он после еды протухшей
В толчке неделю будет жить.

То воют  песни как цыгане,
Скулят и пляшут в микрофон;
Народ как инопланетяне
Похожа больше на дурдом

Становится всё передача,
По пятницам "Поле чудес"
У Якубовича задача
В народе вызвать интерес.

Как дурака его оденут,
Чтоб он усами шевелил;
Его по полному от селфят,
Чтоб он -Реклама, говорил.

Вот девочка картавит жутко,
Козюльку с носа достаёт;
При этом крякает как утка
( дядь Лёне песенку поёт)


Алкаш рукой бьёт по гитаре,
Путана юбку задрала;
Все зрители в хмельном угаре,
Моя страна с ума сошла.

Дебилы и дегенераты,
Гадают целый год слова;
Отстой "Поле чудес " ребята,
От ныне я  смотрю "Дом-2".


Рецензии