И выдохнуть
и дальше жить любя, резвясь, как дети.
Как будто парус кораблю попутный ветер
вернул. Пусть будет. Я к рулю.
Играть с огнём.
Смеяться пустякам.
Меняться в любовании твоём.
И радости срывая по верхам,
Заваривать душистое питьё.
Искать глаза. Своих не поднимать.
Мутить слова и поводы для встреч.
Нырять в капризный океан Москва.
И волны не воспетые стеречь.
…..
Вдохнуть «люблю»,
На вдохе замереть,
Не выстрелить, не выдохнуть. Не ждать.
И обернувшись в спину февралю,
Опять не жить
И не любить опять.
Свидетельство о публикации №118010806285
Николай Владимирович Афонин 08.01.2018 17:23 Заявить о нарушении
Татьяна Межнева 20.01.2018 23:57 Заявить о нарушении