Мотив забытой любви

Я не могу судьбу винить,
Она тебя мне подарила.
Я не хочу судьбу гневить,
Она любовь несла на крыльях.
Пусть знаю точно, что нельзя,
Я знаю точно, мы не вместе.
У каждого своя стезя,
Но всё сильнее бьётся сердце.

Припев:
Мотив забытой любви
Звучит, звучит так красиво.
Не в такт душа, се-ля-ви,
Кричит, кричит, что есть силы.
Пылает сердце огнём,
Ты отражаешься в нём.

Я не ищу красивых слов,
Они ложатся все на ноты.
Я не сложу в одно любовь,
Она на части, словно соты.
Пусть знаю точно, что нельзя,
Я знаю точно, мы не вместе.
Но буду верить, всё не зря,
Лишь для тебя играет песня.


Рецензии