Клавиши

Я перебором клавиш
Ищу нужные ноты.
Что ж ты, душа, страдаешь,
Что ж тебе одиноко.
Слов верных ожерелье
Рассыпается смело.
Невыносимо жженье,
Жизнь написана мелом.

Припев:
Тебя теряя, теряю себя,
В любви сгораю среди бытия.
Смеюсь для вида, нет права на боль,
Внутри обида, нелёгкая роль.

Я перебором клавиш
Ищу снова дорогу.
Меж нами точку ставишь,
Лишь "прости" у порога.
Боль тихо по минутам
Откровенно терзает.
И я не я как-будто,
Моё сердце страдает.

Где ты сегодня, с кем ты сейчас,
Так неспокойно, тлеет свеча.
Тлеет надежда, жжёт пустота,
Ты, как и прежде, ты навсегда.


Рецензии