Жена Аршавина - майорша ФСБ?

Жена Аршавина - "майорша ФСБ"?
Ну, не везёт Андрюхе с бабами, поди ж ты!
Лет 10 бы назад могла назваться "генеральшей" трижды.
Ну, а теперь он - "рядовой солдат"...


«Аэрофлот»: женаАршавина называла себя а майором ФСБ
«В субботу, шестого января, с рейса SU1946 Москва - Алматы была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа... Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Решение о снятии пассажиров было принято командиром воздушного судна.
Пассажирка Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», - говорится в сообщении «Аэрофлота».


Рецензии