Знаки

Бесконечность глупых игр,
Невозможность быть собою.
Кто котёнок, кто здесь тигр,
Каждый бьётся за свободу.
Каждый бьётся за своё,
Но опять берёт чужое.
Кружит жизни колесо,
И дыхание живое.

Припев:
Мы с тобой не поверили в знаки,
Здесь, как всегда, судьба правит балом.
Словно стены, упрямые факты,
Всё против нас – ни много, ни мало.

Тихо гордость по душе,
Чувства за семью замками.
Боль стоит на рубеже,
Не сложились оригами.
Не сложились наши сны,
Мы любовь свою теряем.
Лишь два шага до весны,
Но других мы согреваем.


Рецензии