Бескрылые птицы

Даже в правде есть что-то ложное,
Даже в вере есть маленький грех.
Мы оставили в прошлом прошлое,
Птицей вольной взлетая наверх.
Друг для друга мы стали высями,
Просто нет притяженья, увы.
Обменяться не в силах мыслями,
Лишь тоска заплутавшей любви.

Припев:
Бескрылые птицы, незримые лица –
Заложники своей судьбы.
Душа на частицы, вся боль по крупицам,
И больше ничего, увы.

Мы искали своё, незримое,
Только, видно, там, где его нет.
Всё хватались за счастье мнимое
Посреди неизвестных планет.

Две птицы в небе –
То быль иль небыль,
То боль и счастье –
Судьбы участье.


Рецензии