В тебе нет лжи...

В тебе нет лжи... Фальшивых обещаний
Ты никогда мне в жизни не давал!
Мой разум никогда не захламлял
Несбыточными, глупыми мечтами!

Ты был собой! Таким, какой ты есть.
Передо мной свой мир не преукрасив,
Ты счастлив был тогда, когда был счастлив,
И губ твоих не очерняла лесть...

Ты до сих пор себе не изменил,
Своим привычкам ты остался верным!
Ты мужем стал мне. И отцом примерным!
Спасибо, что меня ты полюбил!

Спасибо, что тобой я дорожу.
За то, что знаю нежность и заботу,
Спасибо, что со мной Ты, а не кто-то!
За все спасибо я тебе скажу.

За то, что крепкая у нас семья,
За то, что в нашем доме редки ссоры,
За то, что рядом, в радости и в горе,
За то, что сильно я люблю тебя!!!




Фото: интернет


Рецензии