Январь?

Январь!
А мы ещё под зонтом?
Стремимся в город,
вместе с дурной погодой
шагаем,
лужи меряя
их в темноте
не замечая…

Всё реже мы общаемся,
нам вечно некогда.
Хоть времени-теперь и
предостаточно!
Но всё равно
не успеваем!
Спешим, куда-то мы?
Обидно и досадно!

Но вот сошлись планеты наши!

-О! Привет!
-Привет….
-С Новым!
-И тебя тоже!
-Ты как?
-Да, как-то так! А ты?
-Я так же! Семья в порядке?
-А как же! В полном!
-С кем виделся из наших?
-Да вроде, с Сашкой? Совсем недавно!
-Всё о тебе интересовался!
-Правда?
-Ну всё пока, пора бежать….
-Прости опаздываю….
-Я тоже! Пока?
-Пока! Привет при случае всем нашим…

И снова поглощают нас:
меня-метро,
тебя-твоё авто!

Когда ещё пересечёмся мы,
незнаю!
Когда сойдутся на одной орбите-
планеты наши и миры?
Уже навряд ли скоро,
а когда то, мы были, вроде влюблены,
или казалось… это только?


Рецензии