Напишу письмо

Я убегаю, чтоб забыть,
Я возвращаюсь, чтобы помнить.
Как с наважденьем этим жить?
Чем пустоту души заполнить?

Отпустить должна, но не могу,
Сложно убежать, как прежде лгу.
Просто у любви твои глаза,
Просто у судьбы есть чудеса,
Просто у мечты есть небеса,
Снова слышу боли голоса.

Припев:
Напишу письмо тебе в который раз,
И отправлю перелётной птицей.
Я люблю, скучаю, жду – без лишних фраз,
Верю, что ты сможешь возвратиться.

Отпустить должна, но почему,
Сложно убежать, и я кричу.
Просто в клочья режет тишина,
Просто понимаю – не нужна,
Просто у души твоя вина,
Пью тоску по капле я до дна.


Рецензии