Секунды, минуты

Не должна, я не должна тебя любить,
Не заблуждайся.
Тишина, лишь тишина сейчас внутри,
Не обольщайся.
И время разное на наших часах,
И отражение чужое в глазах.
Мы разминулись там, выхода нет,
И потеряли счастья призрачный след.

Припев:
Секунды, минуты, и время по кругу
Опять продолжает бег,
Вникуда разбег.
Мы – разные люди, чужие друг другу,
Искать нечего взамен,
Странно, но поверь.

Я не та, что за тобой должна идти,
Не заблуждайся.
Пустота, вновь пустота считает дни,
Не обольщайся.
И время снова начинает отсчёт,
И всё по кругу, только это не в счёт.
Мы не сумели друг для друга стать всем,
И на осколки наш разбился тандем.

Больше не с тобой, дальше без тебя,
И ладно, всё складно.
Вместо только боль, вместе нам нельзя,
Так странно, банально.


Рецензии