Неразгаданные сны

Нереальность пустоты,
В невесомости полёт –
То падение, то взлёт –
По велению судьбы.
Вновь превратности зимы,
Лишь два шага до вины,
Счастье хрупкое взаймы.

Припев:
И что же теперь гадать,
И что же теперь лить слёзы.
Поверили в сны опять,
Но, видимо, слишком поздно.
Могли мы любить всегда,
Жаль, вера сменилась ложью.
А это – пусть вникуда,
Дорога по бездорожью,
Наослеп неосторожно.

Бесконечность высоты,
В глубине злых холодов.
Разошлись без лишних слов,
По велению судьбы.
И осталось лишь "прости",
И остались в прошлом дни –
Неразгаданные сны.

Не чужие, не свои,
Чувства наши, се-ля-ви –
Неразгаданные сны.


Рецензии