Трагедию у сирот
Никто не замечает ,
А за царапину народ ---
Расплату получает .
Своя царапина всегда ---
Считается « трагедией «
А сиротская судьба ---
Является комедией .
И явление такое ,
Ничем не изменить ---
Своё горе луковое ,
Придётся отменить .
Свидетельство о публикации №118010806177