Хотелось бы, хотелось бы как раньше,
В грудь молодую воздуха набрать
И петь, без выращенной фальши
О том, что нужно не терять.
И пусть на слух хромает исполнение,
Грудь молодая с молодою головой
Озвучат без тяжёлого сомнения,
Как поступить с неясною судьбой.
С чего начать всю круговерть событий,
Красивым словом "Жизнь" не восхищён?
Как спеть о ней, без юности наитий,
Без сказки для которой был рождён.
Как разместить по нужности куплеты,
Какие взять заглавные слова?
Любовные-минорные сюжеты,
Запомнила неплохо голова.
Ах молодость, возьми такую ноту,
Чтоб о друзьях аккорд повеселей,
Жизнь на друзей всегда давала квоту,
Такую, что проредила друзей.
Ах молодость, неграмотно октаву
Берёшь, она же не баланс.
Ах молодость, ты удалась на славу,
Жаль на припев не дашь повторный шанс.
Хотелось бы, хотелось жить без фальши,
Ах молодость, тебя я не предал.
Хотелось спеть красиво так как раньше.
Не спел красиво, искренне сказал.
Свидетельство о публикации №118010806127