Ну... и что это такое?

Ну...
И  что это такое?

Средь зимы проснулась мушка
и кружит вокруг меня
Ну малюсенькая мушка

Надо что?
Не поняла...
А взялась она откуда?

Снег, зима
порой под 30...

На листе вдруг посидит
Над листом она кружит
и на руку почти села
по строке рука бежит...

Что ты хочешь?
Ты откуда?
Где-нибудь в цветке спала?
Полила цветы вчера я
Разбудила тебя я?

Ну совсем уж осмелела
на руку она уселась
покружилась, поползла,
улетела и не видно
будто вовсе не была

Кто ты? Что ты?
Что такое?
Что же я понять должна?

То известие иль просьба?..
Буду думать теперь я...

Никогда о ней не знала
не видала никогда
А теперь вдруг появилась
Что узнать ещё должна

Может пригревает солнце
и подумала ВЕСНА?..


Рецензии