Девочка с глазами бирюзы!..

       (отр...)
           ...

 Не спеши промчаться стороною,
 Девочка с глазами бирюзы!
  Подожди! Секрет Тебе открою
  Я влюблённой без ума души!

 Ты прекрасна,молода, спесива!
 Губ Твоих не тронул поцелуй
  Ты стройна и сказочно красива
  Но себя обманом-не балуй!

 Красота пройдёт:Она увянет!
 Стройность жизнь разрушит и согнёт
 В вихрях зла,коварства и обмана
 Молодая радость отцветёт*          (*-отомрёт)

  Но пока Ты-Хороша,красива
  Юность в Твоём теле расцвела-
  Не спеши промчаться вихрем мимо
  Не коснувшись моего огня.

 Не спеши промчаться стороною
 Девочка с глазами бирюзы
  Для Тебя себя во всю раскрою
  Расплету загадочность Души

 Заплетём с Тобой Венок из Радуг
 И цветами высадим луга
   Ароматом станет Наша Радость
   Украшеньем-юные тела

 Красота лугов тех не увянет
 Чистота Любви в них зацветёт
   Навсегда украсит нашу память
   Счастье тел и юности -полёт!

 Не спеши промчаться стороною
 Девочка с глазами бирюзы...
 ...
                С.В.



 


Рецензии