О том ли я просила!

Вдруг осознала - я больна,
Я стала наркоманкой...
Наркотик мой - душа твоя,
Моей души приманка.

Но если честной быть с собой,
Не только в этом дело:
Ты смог,негаданный герой,
Вдруг приручить и тело.

И вот живу с болезнью той,
В борьбе теряя силы...
О ,небеса! О,ангел мой!
О том ли я просила?


Рецензии