Брак втроем тупик или выход?

"Вот что я вам скажу:
Я жопы вам обоим отлижу.
Лишь бы был во всем мире мир.
Пусть вонючий, но крепкий мир."

Так заявила старуха,
Тыча толстым ху*м себе в ухо.
Она практикует ММЖ -
Ее жопе так теплее же.

Мужчины слегка удивились,
Покраснели, застыдились, смутились.
Их двоих мир не еб*л.
Наоборот - он их давно заеб*ал.

"Ну ты, жена, мутишь!"
Наконец заявил Плохиш.
"Мало нам своих проблем?
Я вон, уже сутки не ем!"

"Зато ты уже час не пердишь"
Возразил ему Кибальчиш.
"И вообще ты жирный, как свинья,
Самый толстый на планете Земля".

"Мужья, не надо ругаться!
Давайте продолжать еб*ться."
Старуха уже пожалела,
Что так сильно мира хотела.

"Самое главное - концентрация.
А с вами - одна профанация.
Оба притворяетесь, что еб*те,
А сами лишь курите и пьёте.

Каждый на другого пеняет,
И никто меня не ебает."
Старуху как прорвало.
Давно не получало в ебло.

Мужья тут совсем возмутились.
"Мы зачем на тебе женились?
Чтоб ты нам, бл*дь, морали читала?
Или чтоб яйца лизала?"

"Простите меня, мужья.
Совсем охуела я.
Черт меня попутал, видать,
И забыла, что я просто - бл*дь"

Так выпьем же, друзья, за брак втроём,
Потому что есть гармония в нём.
Если кто один не то п*зданёт,
От двух сразу он получит влёт.


Рецензии