В день рожденья

*  *  *
      Дочери Нине
Опять наступил день рожденья,
старею, событью не рад.
Ну, выпил чаечек с вареньем,
вдогонку куснул шоколад.
Но дочка светло улыбнулась
и солнышко светит в окне...
И будто далекая юность
на миг возвратилась ко мне.


Рецензии