Ода труду, трудовому сообществу посвящается это пр
Доблестным работницам санатория
" Лазурный " 2005 года - техническим девушкам -
вспомнилось
стихотворение в эти прекрасные зимние
рождественские дни ...
Я работаю здесь - каждодневно иду
На работу любимую радостно ...
Убираю , стираю , полы мою , пою -
Будни это мои или праздники ...
В чистых окнах рассвет всегда ярок ...
Успех сопровождает нас днем и когда светят звезды ...
Всегда рады мы вас в чистоте , в свете ярком принять !
Написано мной : где - то в октябре 2005 года .
Люблю : Лену и всех остальных там . Да . C радостью вас вспомнил ! Добра Вам !
Свидетельство о публикации №118010805909