Сны на Рождество
январский догорает день
и кошка Жожоба колечком
свернулась, как большой пельмень.
Её подруги желтоглазы
и жёлтые им снятся сны
о том как падают алмазы
с распущенных волос луны.
И пролетает ангел белый
в восторге этим торжеством
и поздравляет все селенья
с Христовым светлым Рождеством.
8 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118010805907
Изольда Тибилова 2 22.10.2023 08:08 Заявить о нарушении