Рождество

Светлый праздник Рождества!
В душах - ликованье!
Льются добрые слова,
И в глазах - сиянье.

Подоспели пастухи
Поклониться Богу.
Ищут по звезде волхвы
Верную дорогу.

Славословят стар и млад
Рождество Христово.
Дружный хор подхватит в лад
"Аллилуйя!" - снова.

Наталия Михайлова 879
Январь 2013г.


Рецензии