Милые глаза
Я тебя прекрасно,-ощущаю .
Мать благодарить? Иль небеса?
Мир иной? Я даже и не знаю !
А твоя душа-мне Божий дар !
Обхватят руки,как метели!
Наши души,как на пожар
В транс волшебный-взяли-улетели !
Никого нет дома Не спущусь!
На диване в эти дни валяться!?
Без твоей души,-такая грусть.
А с тобой,как любо,целоваться !
Ты всему научишь.только рад.
Исполнять все просьбы и советы
Словно бы попали в Райский сад.
Выпили чуть-чуть и ходим где-то.
Есть же для влюблённых -мир иной
В мир дрянной и боязно вернуться
И того,кто крутит шар земной !
Хочется обнять и улыбнуться.
08 01 18
Свидетельство о публикации №118010805890