Кончилась эпоха
Пока бесценные тома,
вдыхают пыль библиотек
Ужель наследников умы,
хиты "лабают" дискотек.
Пусть лучше выпрямиться мозг,
чем я поверю ерунде.
Не может быть во всём виновен ,
заморский брат ЕГЭ .
Реформа правильной была
внушали нам чинуши
Мы хихикали в кулак,
от "лапши " спасая уши
Годы шли не просто так,
потрудилось время.
Сталеваров, токарей
сократилось племя.
Мы растили бизнесменов ,
будущих банкиров .
Получили результат ,
толпы "простодыров"
Завтра встанут сто станков,
будет очень плохо .
ГЕГЕМОНА С.С.С.Р. КОНЧИЛАСЬ ЭПОХА.
Свидетельство о публикации №118010805868