Мы с Тобой две лодки у причала!

     (из ран... отр...)
            ...

 Мы с Тобой-Две лодки у причала:
 Коротка без чувств горячих страсть.
   Нас она в шторма не раз бросала
   Путая в сетях непрочных-связь.

 По волнам о прошлом не волнуясь
 Разойдутся-поплывут челны
   И другие пристани волнуя
   Примут нас в объятия свои...
 ...
 Что ж плыви! Мы в море одиноки
 Наша жизнь,как тот "Девятый Вал!"
   Мачты корабля как бич жестокий
   И как чувствам нашим-пьедестал
 ...

  А быть может-Мы уйдём бесследно
  В глубину житейскую морей
  В грозных вспышках плачущего неба
  В медном звоне встречных кораблей

 Мы с Тобой-Две лодки у причала
 Коротка без чувств счастливых-связь
  Нас она по морю разбросала
  На волнах укачивая страсть
 ...
 Поплывём... оставив берега:
 Всё,что пережили,...от любили.
   У причала каждого -судьба!
   А свою с Тобой не утвердили!

 Поплывём!.. Нам ветер в паруса!..
 ...
                С.В.
 


Рецензии