Скучаю

Мама моя!
Как не хватает сейчас
Мне тебя
Во всем мире, ты одна

Нежная и строгая
Красивая ,простая
По добрым глазам твоим
Очень скучаю!

Мама моя!
Мне грустно без тебя
И рук ласковых,добрых
Так не хватает мне

Каравай разборный
Снится мне во сне
Его пекла ты к празднику
Спасибо тебе мам

Хоть на висках
Твоих седина
И морщинки у глаз
Добрых,светлых

Как снежинки
Зимою снежной
Замерли на лице твоем
Не заменит мне ни кто
Доброй мамы дорогой!


Рецензии