Всё это ТЫ!

Чья рука творит совершенство?...
Волшебную явь земной красоты…
Чудо природы… сердца блаженство…
Ночью мерцает светом звезды?…

О небе светлом мечтает земля,
Льются восхода нежно тона…
Чуть горизонта коснулась она
Улыбкой рассвета творит красота

Оделись в улыбку поля и леса,
Горы в румянец - солнцем дыша
Росою алмазной сияет Краса
Синью небес смотрит сверху Душа

Кто сотворил это миг Торжества?!
Он, обладающий сутью Творения,
Мощью сжигающей силы  Огня -
Дарит покой моему  Вдохновению!

Боже! Всё это Ты! Ты - это Миг Тишины!
Ты – леса и поля! Ты - это восходов заря!
Ты - наши Мечты! Ты – это полёт Высоты!
Всё - это Ты!... Ты- Вечный Творец Красоты!
 
08.01.18


Рецензии