И все не так, как нам хотелось
И всю жизнь был бы верен только ей.
А она непонятно чего искала,
И это стало, конца началом.
Я мог принести ей весь мир на блюде,
На нас с восторгом смотрели люди,
Ей со мной в целом всего хватало,
Но не смотря на это, было вечно чего-то мало.
Есть все, что нужно для хорошей жизни,
Намечен путь был, мы ведь вроде уже все решили.
А ей хотелось всего, легко и сразу,
Вот и случилась эта беда, зараза!
Любовь и нежность, верность и честность,
Доверие без сомнения и все что нужно есть.
Так думал я и верил до последнего,
А ей все мало, все не то, вот и уехала.
И что теперь? Маска на лице, улыбка.
Один в квартире, все что было очередная ошибка.
Для нее все изменилось, конечно, к лучшему,
А я бы умер, чем так жить, лучше, но
Не вижу смысла все обрывать, заканчивать,
Как и не вижу смысла заново все начинать.
Один в квартире, только холод и дым сигарет,
А тебя уже давно в моей жизни нет.
Вся моя жизнь, разлетелась на осколки,
Надпись большими буквами "ПЛЕВАТЬ" на футболке,
Лишь бы у нее все вышло так, как она мечтала,
И ее жизнь не началась, как у меня, с начала.
Горячий кофе и сигара, на день рожденье,
Пустой внутри, нет никакого настроения.
Тело здесь, а душа, там с ней, далеко,
Сжимается от боли и скорби все мое нутро.
Как заведенный робот, работа, дом, работа,
Не интересны больше пятницы мне и субботы.
Один остался, в этой паршивой яме,
Нужно собраться и написать завещание.
А после наплевать, пусть будет то, что будет.
Что то делать, есть, спать, пока не в отрубе.
Закрыться поплотнее, от общества,
Я так лелею, свое ненавистное, одиночество.
Держать бы твою руку перед смертью,
Увидеть ту любовь в твоих глазах,
Ту, что сжигала меня до тла,
Ту, что хранил я на бумаге в закромах.
А на душе клеймо оставил Сергей Есенин,
Для его строк, самое подходящее время.
Каждая буква вырезанная шрамом на сердце,
Отдает болью, разбивая все сомнения.
" И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, -
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь."
Свидетельство о публикации №118010805821