Говорят я ведьма!

Говорят я ведьма!
Говорят колдунья!
Захочу - любого
за собой веду я!

Ночью в полнолунье
Распущу я косы!
Закружусь я в танце!
Соберу я росы!

Их заворожу я
Дам тебе напиться!
Долгими ночами
буду тебе сниться!

Громом грохнут тучи!
Их порву я в клочья!
Будет как хочу я!
Так как сердце хочет!

Вы не верьте людям!
Я не ведьма ! Точно!
Просто я связала
Жизнь с любовью прочно!


Рецензии