Трудно быть любовником без дела...
Без любви невольно умирать.
Хочется трудиться до предела,
Долг любовный хочется отдать,
Все что есть: скопление желаний,
Бездну зараженного ума...
Все отдам я женщине любимой,
Чтобы взять у ней взамен, - сполна.
1990
Свидетельство о публикации №118010805777