Моя боль...

Я не хочу тебя терять, ей Богу…
Сомнения забрались в грудь мою…
И скачет сердце, чуя вдруг тревогу,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Зову Всевышнего я на подмогу…
Особенно, конечно, по ночам…
И  собираюсь мысленно в дорогу,
Но мысли расползаются по швам.
Куда  уеду без тебя, любимый?
Тебя оставить в жизни не смогу…
Ведь без тебя минуты сиротливы,
Не пожелаю даже их врагу.
Хоть осень и закрыла покрывалом,
Я жду весну! Я жду уход зимы…
Мне без тебя планеты нашей мало…
Хочу любить, как в детстве любим мы.
Смотрю на седину свою, вздыхая…
Спасёт от нелюбви только любовь…
Кроме тебя, не нужно даже рая…
Ты - Бог мой, моя прелесть, моя боль…               

                08.01.18


Рецензии