продолжение
*
Мы не можем с ним поладить никогда!
Но бывает он нам нужен иногда!
Когда жарко,очень тяжело дышать,
Снова просим и зовем его назад!
*
Прилетит наш ветерочек,
прилетит!
И вспотевших нас продует,
освежит.
И умчится незаметно, как всегда!
Чтоб прийти,когда захочет!
Вот беда!
*
Никому не подчиняется Барбос!
Оторвать ему за это надо нос!
Только так,чтоб неиобидеть навсегда!
Потому,что он нам нужен иногда!
*
Он Энергию для жизни
создает!
Без него,ничто в Природе не живёт!
И бывает очень нужен,
И тогда! Ветряки на нем
работают всегда!
*
Он Кораблики гоняет по волнам!
Без него,труднее двигать парусам!
Он попутчиком слывет наоборот,
Без него-не просто
двигаться вперёд!
*
Да и мало,что еще он нам даёт!
Он нам Песенки хорошие поёт!
Некорректно задавать ему вопрос!
Будет лучше нам,не трогать
его НОС!
**
Он своим Носом шныряет повсюду!
Как же без Носа проказничать будет?
Свидетельство о публикации №118010805754