Только весь этот сказочный мир не имеет значения

Как прекрасен разлёт голубых облаков над стеклянной озерною гладью,
Восхитителен танец огней на асфальте, облитом слезами осеннего ливня,
Замечательно в парке заснеженном, только лишь вьюга немного затихнет,
И во взгляде пылает священным огнем медь закатов стремящихся вдали.

Только весь этот сказочный мир не имеет значения и ничего не стоит,
В час, когда среди ночи раздирает позыв голосов прямо из адской бездны,
В те моменты, когда по синапсам бьются градом осколки невидимых лезвий,
И сухая неотвратимость боли захлебнётся в неслышимом стоне.


Рецензии