Скажите!
Живые и честные, что пред тобой, как на блюде.
Остались ли те люди, что любят море, роскошь и шелест купюр,
Не больше, чем домашний уют.
Остались ли верные женщины в мире,
Которые любят всем сердцем.
Остались ли мужчины, что по ныне,
Имеют огонь в груди, вместо пепла.
Остались ли те, кому можно верить,
Без страха и без всякого сомнения.
Остались ли те, кто в беде не оставят,
И если ошибся, помогут, поправят.
Остались ли те, кто семью свою ценят,
Дороже, чем новый и быстрый Bentley.
Остались ли те, кто без маски,
Идут по городу без опаски.
Есть ли в этом мире те, если это не вымысел,
В поисках которых, точно есть смысл.
Или все сгорели, не оставив даже искр,
А все, во что я верил, какой-то лжец на камнях высек.
Свидетельство о публикации №118010805745