Но помогает же...

...В феврале за огородом,
себе дом нашла Луна,
...по секрету, шёпотом, народу,
что бы не подслушала она...
В трубу на день залезает,
и храпит себе в печи,
ну а, в полночь освещает,
для влюблённых все пути...


Рецензии