Вдвоем наедине

Зачем чаруешь нежным взглядом
И душу рвешь мою словами,
К тебе во сне спешу мечтами.
Хочу побыть с тобою рядом.

И под предлогом разговора
Когда взволнованно читаю,
Я о тебе одной мечтаю.

Улыбку лицезреть вздыхая,
Пока мы пьем по чашке чая.

И вздох ловить порой случайный

Дела? Оставим на потом...

Ну а пока... Лишь мы вдвоем...


Рецензии