Хочет еврейского внимания

Евреев стало больше потому,
Что многие к евреям примостились
И даже до обмана опустились,
Найдя в себе их ДНК. Ну-ну...

Люди стремятся к сильному примкнуть.
Ведь сильные своих не опускают
И каждого всемерно защищают.
А, слабого всегда не жалко пнуть.

Басилашвили - наш герой, артист.
Нашей любви ему казалось мало.
Назвав себя евреем, как меняла,
Вместо грузина стал иеговист.

Пишут, поносит русских "старичок",
Хочет к себе еврейского вниманья.
Стало ненужным наше обожанье.
Какую песнь поет ему "сверчок"?
      08.01.18г

i REAKTOR 04.12.17г "Басилашвили сделал новое
"громкое" заявление о русских и евреях"


Рецензии
Да, уж! Чего только Басилашвили не заявлял.

Сергей Неверской   08.01.2018 14:19     Заявить о нарушении