Свои океаны

Терять нельзя
Вам всё дано однажды
Однажды - в смысле, только раз
Особенно людей ...
Не будет в жизни дважды
Это как вынули... и не вставить глаз

Терять даже запрещено дожди
Которые с птицами грохочут по крыше
Не смейте потерять свои пути
По которым вас даже деревья слышат

Взлетают листья с их веток дружно
Их осень заставила с ветром теряться
Но нельзя терять, кто сердцу нужен
Нельзя уходить, нельзя  прощаться

Храните души...
Тела не так важны
Сердцам и так тепло от крови
Вам не лица симпатичные нужны
Не груди...Не ноги... Не брови

Терять не надо достойных
Ради мимолётных и доступных
Держитесь за руки...сквозь густые туманы
С грязных вод... с вод мутных
Уплывайте в свои океаны...


Рецензии