Ода моему Роду

Мой славный Род! Тебя и почитаю
От «корешков» до «тоненьких ветвей».
Ты за моею жизнью наблюдаешь
И делаешь, порой, ее светлей:

Когда ищу в душевных закоулках,
В депрессии, свой смысл бытия,
В мой мозг влетает мысль и бьется гулко-
Сигналят свыше: заблуждаюсь я.

И взявшись за руки, сомкнувшись в хороводе,
Вокруг меня создав незримый круг,
Когда не вижу смысла жизни, вроде,
То чувствую тепло надежных рук.

То сильный Род меня оберегает
И под защитой по судьбе ведет,
Что небом предначертано мне - знает,
С дороги сбиться, явно, не дает.

Поэтому, частенько глядя в небо,
Я от души БЛАГОДАРЮ весь Род.
Он часто помогает мне советом:
Из мира Нави знаки подает.


Рецензии
Молодец Надежда!
Знать Замечательный РОД твой,
коли РОДил такую девушку,
которая так правильно отзывается о нём!
Я Рад!Что ты так написала!

Александр Щеклеин   08.01.2018 15:05     Заявить о нарушении
Александр, БЛАГОдарю Вас за отзыв!!!!!! Я рада, что познакомилась с Вашим творчеством!

Надежда Савельева 2   08.01.2018 15:54   Заявить о нарушении