никогда
Завариваю жасминовый чай,выглаживаю котов
Ты в Камбодже латаешь раны
У нас полстакана памяти на двоих
И мы до сих пор
собираемся смотреть Анну
Слышишь, когда высыхают реки от них такой звук -
шшшшшшшшш
Мы летим по горному серпантину
И я всё время за тебя не держусь
Я всё время тебя отпускаю
И пророческие выкрики в зимних подземках прорывют внутри ямы, как Луну кратеры
Свидетельство о публикации №118010805650