Говорят - боги не живут на Земле?

Существует мнение превратное!...

Говорят - боги не живут на Земле?!...

Не верьте им!Я докажу обратное!

Ютуб!"When Words are Wind"!
Длительность:13 мин. 18 сек.
Божественной  гениальности!


Рецензии