бы

снова на грани. между границами.
черными птицами, светлыми лицами.
темными душами и до удушья.
вместе не убежать.
были бы крылья.мы б по крупицам,
взяв с собой пиццу,и по околицам
через столицы,заглянув в Ниццу, взлетели бы звезды считать.
там, в облаках. наслаждаясь рассветами,
полураздетые делились секретами,
пели бы песни куплет за куплетами.
ждали прихода зари.
дальше как в сказке,растворившись
друг в друге,жили бы вместе
где-то на юге. нежные, тонкие
ютились в каюте.делая завтрак в постель.
мы бы купались, смеялись, любили.
счастливы  были б в любой  точке мира.

жаль, что это всё "бы"


Рецензии