Твоей маме

               Праздник отшумел и наступает вновь
               Юбилейный праздник твоей мамы.
               Для меня вторая,тайная любовь.
               Станет мне любимой,может самой!?
         
               Нам и не получится далеко уйти
               От суровых взглядов- и не надо !
               Мне помог однажды Бог её найти!
               Ходит,улыбается ,отрада !

               Тяжело представить свою речь.      
               В этот день безснежный
                Юбилейный.
               Жить и не получится без встреч !
               Без её улыбки нежной-нежной.

               Жаль что не получится... 
                Только долететь...
               Всё ровно двойник ведь к ней припрётся !
               Без неё мне долго,видимо, "гореть"
               Светит в день ненастья,словно солнце.

               За меня родную ,поцелуй
               Говори,что жив поэт сердешный!
               За меня и вальсы потанцуй 
               Дома он сидит,-твой грешный.

               07 01 18


Рецензии