А Вам всё те же Двадцать Пять! Т. П

 (Ко Дню Рождения!...)
          ...

 В который раз:Вам те же-Двадцать Пять
 Но с каждым годом Вы ещё прекрасней!
    Позвольте преклонённым встать
    У Ваших ног-в порыве счастья!

 Прекрасен Миг Любви! Она-с Рождения!
 И все цветы опять у Ваших ног
    Глаза в глаза:в них Вами восхищение
    И Наша с Вами трудная Любовь!

 Вам Двадцать Пять! Они-как повторение:
 Из года в год-у той же всё черты.
    Примите вновь в свой светлый День Рождения
    Моей Любви и Жизни всей-Цветы!

 Примите Чувств Вам преданных Сияние:
 Оно в лучах,что озаряют Вас!
    Оно чисто,как первое Свидание
    Что нас свело в счастливый Майский час!
...
 В который раз Вам снова Двадцать Пять!
 И Вы по-прежнему прекрасны!
 И в стати манящей! И в Свете глаз
                -Вам Двадцать Пять!
 И седина не властна
 У Вашей жизни молодость отнять!..

 Позвольте преклонённым встать
 У ваших ног, целуя кисть и платье
   И вновь Любимой Женщиной назвать
   Как в Двадцать Пять!
 -И прикоснуться к прожитому Счастью!
 ...
  И вновь Любимой Женщиной назвать...
 ...                С.В.


Рецензии