Соседи

Довожу до сведения читателей, что термины, использованные в стихотворении, украдены автором у героев фильма «Соседи»
Маразм, друзья мои, крепчает.
Пошло киноискусство в ход,
Им управляют либералы,
Порочат русский наш народ.

В праздник «Соседей» посмотрел.
На нашем НТВ канале
Провёл продюсер параллель
Между Америкой и нами.

И не смешно, а очень грустно –
Слышать с экрана довелось,
Что-де мужик хороший русский –
Это в коровнике навоз.

Американец благочинный
Только поддакивает: «Yes!»
Там оскорблений список длинный,
Там русский – вор и мракобес.

Там что ни кадр, то униженье
Для русской трепетной души,
Америкосов возвышенье,
Там русские все алкаши.

Своих писателей не знают,
Своей истории, искусств,
Служить Отчизне избегают,
Все как один курят, водку пьют.

Маразм, как видите, крепчает,
Киноискусство им живёт,
"Высокий образ» насаждает –
Вдруг молодёжь за ним пойдёт.

Понятно, быстро вырос спрос
В Европе и за океаном.
Доход создателей возрос
В у.е. до многих миллиардов.

Наши извечные «друзья»
Вражду к России приумножат,
А либеральная семья
Поработить её поможет.
07.01.2018


Рецензии