Он совсем не такой как они

Всё терзало внутри на куски,
Сердце в бешенном ритме стучало,
Я любила всему вопреки,
День прожив,каждый раз с ним прощалась.

Он совсем не такой как они,
Как другие,обычные личности ,
Он как-будто цветные огни,
И меняется за день,раз тысячи.

Он такой не понять мне его,
Он со мной,а то вдруг исчезает,
Как в театре немого кино,
То твердит,то опять замолкает.

Я бегу от него,он за мной,
Я за ним,он меня покидает,
Каждый раз попрощавшись с тобой,
Что же завтра? Увы я не знаю!

Может быть мы проснемся в местах,
На концах разделенной планеты,
И вопросом замрет на устах,
Повторяя себе сного, где ты?

Каждый раз ты играя судьбой,
Обжигаешь огнём свои пальцы,
То становишься строгим судьей,
То как узник,
как нищий на паперть.

Сердцем разума мне не понять,
Ты то тянешь к себе, то толкаешь,
Не боишься меня потерять?
То к обьятиям души примыкаешь.

То часами зачем то молчишь?
Не нужна? От себя отдаляешь?
То вновь нежность несешь как цветы,
Снова смыслом всю жизнь наполняешь.

Он совсем не такой как они,
Он свободен в полете как птица,
Против ветра,всему вопреки,
И пусть даже придётся разбиться.


Рецензии