Умные мужчины

Каждый - сам кузнец своего счастья.Каждый сам выбирает свой путь.
Сильный мужчины,умом которых я восхищаюсь..!Вдохновляют меня и мотивируют.Они все окутывают завесой таинственности.Кажутся порой нереальными,словно из мечты.
Мужчины...С детства в нас вкладывают представление о том,каким должен быть настоящий мужчина.Он должен быть главным в семье.Уважаемым,авторитетным.С таким рядом хочется быть слабой и послушной,чувствуя себя защищенной.
Мужчины...Вы не можете показывать слабость.Трусость,неуверенность.Просто непозволительно!Ваше слово должно быть законом.
Вы даете нам силы.Мы становимся такими прекрасными,начиная себя любить.
Вы когда-нибудь научитесь обдумывать поступки,чтобы не жалеть?А если что-то решил,начал дело,но потом передумал,то уже нельзя отступать.
Вы слишком много думаете.Живете порой только разумом.Этим все портите.Первую мысль подсказывает сердце,и только она верна.Зорко одно лишь сердце.Главного глазами не увидишь.
Умные мужчины!Иногда такие глупые...Ну как дети)

Я©ьka


Рецензии