Мечта подружек

Меж собою две подружки,
Разговор вели такой.
Если все купить игрушки,
Нужен будет дом большой.

Как у лены в магазине,
Там игрушек много.
И мячей больших корзина,
Железная дорога.

Шарик красный на резинке,
Что по долгу скачет,
А ещё там кукла Зина,
Всё за мамой плачет.

Там лошадки есть и мишки,
А в домике, посуда,
Можно было б всё купить,
Да деньги взять от куда?


Рецензии